Come & see 2019 - so schön und so gut war es auch diesmal wieder!

Am Donnerstag, den 24.1.2019 fand der inzwischen schon traditionelle "Come and see"-Abend statt, wo interessierte SchülerInnen mit Begleitung sowie Ehrengäste unserer Schule zu einem Abendessen inklusive Schulinformation eingeladen wurden.

Neben Erstellung der kreativ-geheimnisvollen Tischdekoration wurde auch das erstklassige dreigängige Menü, das in Kooperation der ersten und zweiten Klassen kreiiert wurde, vom ersten Jahrgang serviert. Der zweite Jahrgang kredenzte passend dazu Weine und Getränke aus dem Handy-Cafe. Zusätzlich präsentierten sich die Schülerinnen aller Jahrgänge mit den Praxisgegenständen, den Juniorfirmen und der Ausbildung im Modul 2. Dadurch wurde vor allem den Jugendlichen, die sich für unsere Schule interessieren, ein weiterer Einblick geboten und dadurch mehr Entscheidungshilfe möglich.

Mehr Fotos finden Sie hier in der Bildergalerie, und auch die Rezepte können von hier aus gerne ausprobiert werden!