UmweltWissen-Logo

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte!                         3.4.2020

Liebe Eltern!

Ich hoffe es geht Ihnen und ihren Kindern gut, sie sind gesund und kommen mit allen Anforderungen, die derzeit an Sie gestellt werden, gut zurecht.

Wir bemühen uns alle sehr, den Unterricht „online“ weiterzuführen und auch mit den Schülerinnen und Schülern „in Kontakt“ zu bleiben.

3 Wochen haben alle schon gut gearbeitet. Sollte es da und dort kleine Unsicherheiten gegeben haben, sind Sie auch vom Klassenvorstand kontaktiert worden.

Jetzt „kommen endlich die Ferien“, würden wir sonst alle erleichtert und froh rufen.

Die Ferien kommen, zumindest gibt es jetzt keine neuen, laufenden Arbeitsaufgaben mehr.

Die SchülerInnen sollen nur mehr das abschließen, was noch nicht erledigt worden ist.

Die Schulen werden gebeten folgende Informationen an die Schüler und Eltern weiterzugeben.

• ​Der online Überbrückungsunterricht wird nach den Osterferien vorerst bis Ende April in gewohnter Form fortgeführt.
  • Nach Ostern darf auch neuer Lehrstoff via e-learning vermittelt werden, wobei die Direktionen und Klassenvorstände darauf zu achten haben, dass es zu keiner Überforderung der Schülerinnen und Schüler kommt!
  • Die Schüler und Schülerinnen wissen, dass Sie immer bei den Lehrkräften nachfragen können und ihnen immer gerne geholfen wird.
  • Alle SchülerInnen, bei den es zu Problemen kommt, werden von der Lehrperson kontaktiert.
  • Die Abschlussprüfungen sollen wie geplant in der letzten Schulwoche durchgeführt werden. (betrifft 3.Jg.)
  • Alle Fristen rund um die Abschlussarbeit bleiben aufrecht. (betrifft 3.Jg.)
  • Es finden bis auf Weiteres keine Leistungsfeststellungen (Prüfungen, Schularbeiten, Tests) statt. Die im Rahmen der Überbrückungsphase erbrachten Leistungen fließen als Mitarbeit in die Semester- bzw. Jahresbeurteilung mit ein.
  • Im April wird kein Schulgeld abgebucht und das Schulgeld vom März wird anteilsmäßig zurück überwiesen.

An dieser Stelle möchte ich mich bei Ihnen ganz herzlich für die wirklich gute Zusammenarbeit bedanken, wie heißt es doch immer wieder: Gemeinsam schaffen wir das!

Dankeschön für Ihre Unterstützung!

Ich wünsche allen Eltern und SchülerInnen gesegnete Ostern!

Bleiben Sie gesund, ich freue mich auf ein Wiedersehen!

Katharina Feichtinger-Ziniel