UmweltWissen-Logo

Schülerinnen und Schüler des 1. und 2. Jahrganges kommen wieder an die Schule!

Um das Infektionsrisiko trotz Aktivierung des Schulsystems zu minimieren, muss die Anzahl von Schülerinnen, die gleichzeitig an der Schule sind, reduziert werden. Auf Grund dessen wird ein Schichtsystem umgesetzt.

Nachdem der 3. Jahrgang, unsere Abschlussklasse, bereits seit 4. Mai wieder an der Schule ist, kommt der 1. Jahrgang am 3. Juni zurück in den Präsenzunterricht. Der 2. Jahrgang folgt am 8.Juni.

Die Eltern haben diesbezüglich bereits eine Mitteilung erhalten. Die Schülerinnen und Schüler werden von den Klassenvorständinnen über den geänderten Tagesablauf und den Stundenplan vorinformiert.

Bis zum Schulschluss wird es abwechselnd Präsenzunterricht, Homeschooling und Hausübungsphasen geben.

Es wird jedoch darauf hingewiesen, dass dieser Fahrplan jederzeit - bei steigenden Infektionszahlen - abgeändert werden kann.