UmweltWissen-Logo

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte, liebe Eltern!

Mit Ende dieser Unterrichtswoche, am 13. März 2020, werden alle Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschulen bis einschließlich 3. April 2020 geschlossen. Von dieser Schließung sind alle Lehrgänge inklusive Bauern- und Bäuerinnenschule sowie außerschulische Kurse (Vorträge, Seminare, etc.) betroffen. Alle Lehrkräfte und Schüler sind angehalten in der Zeit der vorübergehenden Schulschließung die Ausbildung bis zum Beginn der Osterferien über die Lernplattform LMS.at - Lernen mit System fortzusetzen.

Die Schülerinnen und Schüler sind darüber informiert worden, ihre Lernunterlagen, Bücher, … etc. nach Hause zu nehmen. Die Lernaufgaben werden großteils über LMS weitergegeben und die Schüler müssen diese Aufgaben zeitgerecht über LMS abgeben, damit diese auch laufend kontrolliert werden können. Es können auch praktische Aufgaben verlangt werden. Die Aufgaben werden vom Schwierigkeitsgrad her so gestellt sein, dass diese von allen Schülerinnen und Schülern bewältigt werden können.

Die Schülerinnen und Schüler werden aufgefordert regelmäßig ihre E-Mails abzurufen.

Lehrkräfte, Direktion und Büro sind per E-Mail oder über die Telefonnummer der Schule erreichbar.  Die E-Mail-Adressen finden Sie auf der Homepage: https://www.lfs-poysdorf.ac.at/de/schule__schueler/team/lehrkoerper/ Sinn dieser Maßnahme ist es, die Infektionskette zu unterbrechen, das heißt wir bitten Sie daher, Ihre Kinder daran zu erinnern, die Hygienemaßnahmen einzuhalten und den Aufenthalt außer Haus einzuschränken.