LMS | WebMail | PHOnline | Impressum | Datenschutz

"Tag der offenen Tür" an der LFS Poysdorf

Mit strahlenden Herzen im Inneren - auch wenn draußen das Nebelgrau vorherrschend war - konnten wir am 23. und 24. November zahlreiche Interessierte und BesucherInnen bei unserem Tag der offenen Tür begrüßen.

Als Highlight gilt schon traditionell die Modenschau mit selbstgenähten Kleidungsstücken - wie immer flott und charmant präsentiert. Die Juniorfirmen des zweiten Jahrganges schmissen sich nicht nur im Handy-Cafe voll ins Zeug, auch bei der Präsentation konnte man sehr viel ihrer kreativen Ideen und ihres Engagementes erleben. Selbst unsere Praxis- und Theoriegegenstände wurden durch Schauklassen, praktische Tätigkeiten und einem reibungslosen Ablauf bei Schulführungen, in der Verköstigung und vielem mehr deutlich sichtbar.

Wir hoffen, auch unseren Gästen einige schöne und informative Stunden bereitet zu haben und freuen uns auf ein Wiedersehen!

Ein Teil des Charmanten Empfangskomitees: Der 3. Jahrgang erwartete die Gäste und führte durch die Schule